La Fetta Biscottata Bio fatta a mano Grappolini
Le nostre fette biscottate sono Autentiche Naturali, inalterate nei loro costituenti originari, non confrontabili con le fette biscottate prodotte con agenti chimici, artificiali, sofisticati.
La maggior parte delle fette in commercio sono prodotte per “colato”.
Il colato, così definito, è l’impasto in forma liquida che contiene gli ingredienti: farina, acqua, lievito e agenti chimici. L’impasto viene colato in stampi chiusi dove avviene la lievitazione e la cottura in forno. Le fette escono dal forno tutte uguali, come viti o bulloni, nella forma, dimensione e peso.
La differenza di qualità e di costo fra le fette prodotte per colato e quelle fatte a mano nel rispetto della lavorazione, della lievitazione, della bontà e salubrità si commenta da sola.
Come nascono le nostre La Fetta Bio fatta a mano
Dall’impasto di farina, acqua, olio extra vergine di oliva Grappolini, pasta madre e un pizzico di sale si ottengono i pani.
Questi lievitano per 8/10 ore a seconda del tipo d farina utilizzata.
Dopo la cottura i pani sono tagliati in fette che vengono messe a mano sulle teglie per essere tostate e successivamente insacchettate a mano.
Le mani a questo servono, per darci la vera bontà del fatto a mano.
Le nostre fette biscottate La Fetta Bio non contengono:
chimica, zucchero, olio di girasole, burro, crema di lievito, latte, uova, crusca, lievito di birra.
Sono Fette Naturali 100%
Fette di Pane Naturale lievitato, libero senza stampi, con pasta madre, il
nostro olio e tagliato in fette e tostate.
Il nostro benessere dipende da ciò che è naturale e non abbisogna di altri ingredienti che spesso sono chimici, sofisticati, innaturali.
Sapevi che il Benessere è uno Stato che non ha confini?
Si estende dall’antipasto al dolce.
È attraversato da un lungo fiume verde , l’olio extra vergine di oliva italiano Grappolini.
Nello Stato di Benessere trovi le nostre Fette Biscottate Bio.
Assaggia, gusta e confronta.