Pastasciutta Italiana d’Autore
Specialità Alimentare di Grano duro Antico Cappelli VitaNova è il nome che abbiamo dato alla nostra Pastasciutta.
Dal Grano Antico Senatore Cappelli macinato a pietra senza togliere il germe, alla sua pasta trafilata al bronzo con acqua minerale ed essiccata a 38 gradi centigradi in soli 10 Giorni.
I Nutrienti, i Profumi, i Sapori del Grano Antico Cappelli nella nostra Pastasciutta, senza perdere la qualità originaria.
Un piacere mai provato, una morbidezza piena e rotonda, nel gusto di questo grande grano italiano.
Provare il metodo di cottura della pastasciutta direttamente in padella Grappolini “Pehètto”, per dire basta alla pasta “bollita” in pentola.
I suoi sali minerali, parte dei costituenti, di nutrienti, del sapore non finiscono più nel lavandino. Ma saranno nel piatto. Per poter assaporare e conoscere i veri profumi e sapori della nostra agricoltura, diversa da collina a collina.
Ringraziare la terra che ci fornisce l’alimento più amato: il Grano.
E scoprire un piacere mai provato, una digeribilità che ci farà esclamare: “ma ho già mangiato la pasta?”
La pasta cucinata in padella è mille volte più buona della pasta bollita in pentola. E si risparmia il 70 % di acqua, di energia, di tempo.
Un ottimo affare vero? Oltre al piacere e benessere che ci fornisce un alimento così Unico.
VitaNova è la Pastasciutta per divenire Ammalatidisalute, per essere in forma e vitali.
Sapevi che il Benessere è uno Stato che non ha confini?
Si estende dall’antipasto al dolce.
È attraversato da un lungo fiume verde, l’olio extra vergine di oliva italiano Grappolini.
Nello Stato di Benessere trovi la nostra pastasciutta VitaNova
Assaggia, gusta e confronta.