CuoCo Grappolini è una linea di Profumi e Sapori dell’Orto ideali per la loro elevata affidabilità nel Cuocere e nel Condire. E irrinunciabili “nel Salto”.
In cottura sono trasportati dall’olio delle olive all’interno dei tessuti vegetali e animali, anziché agire solo in superficie per contatto come per esempio il succo di limone o un ciuffo di aghi di rosmarino.
Nel Condire esaltano le pietanze di profumi, sapori autentici e appetitosi.
Nel “Salto” sono sufficienti i 2 minuti di fine cottura per rendere una pietanza una vera meraviglia.
La loro stabilità qualitativa è di anni e non è paragonabile ad alcun altro condimento tanto meno al prodotto fresco. Li abbiamo definiti un Orto di Alto Profilo Biologico in cucina.
Il Cuocere e Condire con questi profumi e sapori allo stato liquido appare difficile per l’abitudine di usare o il prodotto fresco, o macerato o essiccato. Invece è facile e divertente.
Una salsa di pomodoro con l’aggiunta di olio di Aglio e olio di Basilico negli ultimi 2 minuti di cottura diviene una meraviglia.
Saltare a fuoco vivo le carote e i finocchi tagliati in piccoli pezzi con olio di Cipolla e olio di Arancia li fa divenire una prelibatezza inattesa.
Fagiolini verdi cotti a vapore o direttamente in padella al dente con il nostro olio extra vergine di oliva, poi saltati con olio di Arancia, olio di Pepe di Nero e d in ultimo accompagnati con pistacchi tostati e tritati con lama di coltello sono un portata da grandi chef.
Una teglia di patate arrosto tagliate in piccoli pezzi lavate, asciugate e condite con il nostro olio extra vergine di oliva, olio di Aglio e olio di Rosmarino prima di metterle in forno sono insuperabili.
Marinate di carne, di pesce con olio di Limone e olio di Aglio si esaltano con ogni tipo di cottura, padella, forno, griglia.
Cotture leggere, veloci, con profumi e sapori impossibili da ottenere con il prodotto fresco o con altri tipi di aromatizzati e liofilizzati.
Una crostata di frutta, o di confettura, con i nostro olio extra vergine e olio di Arancia è una scoperta leggera e stuzzicante.
Uno strudel fatto con il nostro olio extra vergine di oliva, olio di fiori di Cannella e tanta buona mela è una meraviglia delle meraviglie.
I nostri Bio Biscò, biscotti con semola di grano duro Cappelli, Avena, il nostro olio extra vergine di oliva e Olio di Arancia sono solo da provare per gustare ciò che non si è ancora pensato possibile.
Importante: per ogni 100 grammi di burro sono sufficienti 65 grammi di olio extra vergine di oliva. Risparmio, meno calorie e tanta bontà. Basta provare.